Баранина

Мясо баранины не только невероятно вкусно и питательно, но и полезно! Особенно ценится мясо молодых баранов и ягнят. Мясо ягнят такое ценное именно из-за большого содержания в нём полезных веществ, а также из-за того, что оно невероятно вкусное.

Полезные свойства баранины

  1. Масо молодого барашка — источник белка.
  2. В баранине содержится на 28-30% больше железа, чем в свинине.
  3. Огромное количество полезных веществ.

Цены на баранину

Туша/полутуша — 11 руб/кг.
Ягнятина (4 месяца) — 13 руб/кг.
Корейка — 17. 5 руб/кг.
Окорок — 15 руб/кг.
Лопатка — 15 руб/кг.
Ребро — 13 руб/кг.
Шея — 14 руб/кг.
Жир — 4 руб/кг.

Цены на субпродукты

Сердце — 5 руб/кг.
Печень — 5 руб/кг.
Лёгкое — 3 руб/кг.
Селезёнка — 3 руб/кг.
Язык — 5 руб/кг.
Жир — 4 руб/кг.

Звоните нам
ежедневно с 9:00 до 21:00
+375 (29) 178-65-15
+375 (33) 636-76-45

Продажа баранины в Минске

Какое мясо имеет меньше калорий, меньше насыщенного жира, больше жиров омега-3, чем говядина? Это мясо баранины!
На стол идёт мясо молодых ягнят, ягнят, баранчиков, ярок, ярочек и валушат. Принятый для этих категорий возраст:один-три года. Мясо половозрелых особей по органолептическим показателям перерабатывается на фарш.
К сожалению, несмотря на восхитительный вкус и удивительный состав мяса ягнёнка, его сложно найти, даже в крупных магазинах. Мы совершенно напрасно упускаем из вида ценные качества этого продукта, его пользу для здоровья.
Предлагаем купить баранину в Минске по доступной цене. Наши ягнята живут так, как предполагала природа. Трава, грубые корма, зерно обеспечивают мясо высоким содержанием белка и низким – холестерином.

Молодой барашек: мультивитаминное мясо

Как и другие виды, баранина – поставщик полноценного белка, обеспечивающий всеми восемью незаменимыми аминокислотами в правильном соотношении. Но белок – это ещё не всё, что вы получаете.
Это настоящий мультивитамин на тарелке.

  • Высокое содержание жизненно важных витаминов B12, B3, B2.
  • Хороший источник микроэлементов – цинка, железа, меди, селена. Они существенно укрепляют иммунитет и способствуют кроветворению.
  • Содержит лецитин, который входит в состав гепатопротекторов, предупреждающих заболевания печени.

Баранина имеет мягкий вкус, легко усваивается. Во многих странах считается диетической: понимающие люди считают нужным использовать её в любимых блюдах. Купить мясо баранины, выращенное в специализированном хозяйстве – это приобрести экологически чистый, свободный от «гормонов страха» продукт.

Использование в кулинарии

Сегодня в Минске мясо ягнёнка по разумной цене любого отруба от производителя доступно постоянно. И если седло барашка – центральное блюдо праздничного ужина, то для шеи, лопатки, окорока достаточно вкусных способов подать баранину к столу в любой день недели.
Оно пригодно для всех кулинарных приёмов. Запечённое или тушёное мясо, жаркое с картофелем. Фарш – хороший выбор для супа с фрикадельками или котлет. Субпродукты относятся к первой категории, считаются деликатесом.
Барашек хорошо сочетается со специями и травами, включая мяту, базилик, тмин, розмарин, тимьян. Не хуже – с более экзотическими ароматами, напоминающими индийскую и восточную кухни, в том числе карри, орегано, кориандр и душистый перец.

Купить баранину в Минске лучше всего на одном из экологических хозяйств, таких, как, например, «Лана-97». Чтобы заказать высококачественную, свежую баранину, позвоните по телефону, +375(29) 178-65-15 (velcom), +375(33) 636-76-45 (мтс) или заполните специальную форму заявки.


Так же вы можете посетить эти страницы: Живые бараны Романовской породы, Мясо кролика, Кролики живые мясных пород